热门搜索:

许昌烟机公司召开股东会暨董事会会议

    发布时间:2016-01-08 16:43:59    点击:
 日前,许昌烟机公司召开股东会第二十四次会议暨第五届董事会会议。公司股东代表、董事、监事等参加会议,公司董事长沈云龙主持会议。

  会议审议通过了公司总经理张维群所作《凝心聚力 振奋精神 牢筑廉政防线 加快转型发展》的工作报告。报告总结了公司2015年主要工作,分析了公司面临的经营形势和存在的问题,提出了2016年主要工作思路:以打造“世界一流的烟机制造基地”为目标,以“严和实”为指引,坚定信心,加大廉政建设工作力度,进一步加强能力建设,全面提高基础管理水平、技术管理水平、产品质量水平,推进企业专业化分工后的全面转型升级,为早日实现“同台竞技、并驾齐驱”继续努力。明确了2016年预期目标和十项重点工作:一是强化安全管理,支撑企业平稳运行;二是加强廉政建设,提高廉洁经营的能力;三是抓住行业装备政策新机遇,提高市场营销能力;四是完善技术管理机制,提高研发能力;五是努力追求产品质量“零缺陷”,提高质量保证能力;六是持续推进柔性制造,提高生产制造能力;七是全面深化财务管理,提高成本管理能力;八是做好易地技改收尾工作,提高设备保障能力;九是加强队伍建设,提高人才保障能力;十是推进价值观落地生根,提高企业的文化力。

  会议审议并原则同意公司2016年度财务预算报告;审议批准了公司2016年度设备更新改造及信息化项目投资计划;审议并原则同意公司“十三五”发展规划;审议通过了公司拟定的2016年度经营计划;原则同意公司2016年度采购计划,要求必须严格按照中烟办(2012)313号文件要求,逐项确定采购方式,做到“应招尽招、真招实招”;审议批准了公司设备报废及闲置设备处置变更情况的报告及存货盘存情况的报告。

  与会代表对公司在易地技改搬迁、生产严重不均衡等困难条件下基本完成全年任务给予充分肯定,同时,对公司发展规划、创新驱动、制度建设、产品质量等方面提出了非常中肯的建议。沈云龙指出,2015年,许昌烟机公司顺利实现易地技改搬迁, ZL28、ZL29等产品成功鉴定,公司平稳发展,成绩是肯定的。后半年三个月完成全年大部分合同订单,说明许昌烟机公司是能打硬仗的,职工队伍是能打硬仗的队伍。他强调,许昌烟机公司要抓好创新,掌握核心技术,逐一解决梳理出来的问题,把职工的心拢起来,把力量凝聚起来,把工作做严、做细、做实,在有责任、有冲劲、有担当的新班子带领下,一定能生产出高品质的ZL28、ZL29等产品,做好保障支撑,完成年度目标任务。

微信二维码

欢迎关注
品牌与评价公众号

微信二维码

欢迎关注
品牌与评价公众号

返回顶部