热门搜索:

创新营销开拓市场 帅康持续做品牌加法

    发布时间:2015-11-13 16:12:47    点击:
  以往人们常说,“酒香不怕巷子深”,但如今随着竞争加剧以及时代转变,“好酒也怕巷子深”才是市场真实的写照。在品牌丛生、群雄逐鹿的厨电市场,品牌营销的作用至关重要。深谙此道的帅康,在多年“苦练内功”的基础上,颠覆墨守成规、循规蹈矩的传统营销模式,通过市场营销、网络营销、湿营销等多种营销方式,实现与用户的近距离互动,虏获更多消费者芳心。

  帅康一位相关负责人表示,无论多么优秀的产品、实力再强的品牌,一旦缺少了有效的营销策略,便会在瞬息万变的市场中归于沉寂。而好的营销策略是企业赢得市场的重要砝码,唯有审时度势、抓住先机、紧抓消费者目光,才能在沉浮不定的商海中乘风破浪、扬帆起航。

  引领厨电行业多年的帅康,深知品牌营销的重要性,因此在坚持产品技术创新、打造典系等优秀产品的基础上,时刻关注品牌营销。帅康通过启动精致计划,打造精品形象工程,并利用客座教授高校巡讲、厨房七宝互动营销等方式,拓展营销渠道,打响品牌知名度。

  近年来,帅康玩起“湿营销”以及“免费云南游”、“先使用后购买”等新奇营销策略,并借助私人定“质”人性化关怀,变着花样地带来新鲜、刺激的体验,与消费者进行深度对话和沟通,潜移默化地增强其对品牌的好感。

  以基本渠道为铺垫的帅康,还依托经销渠道、户外广告、电商、社区软件等多种推广渠道,利用品牌和服务层面的竞争,深挖互联网的营销价值,用络绎不绝的品牌营销创新,大幅提升帅康口碑和品牌美誉度,同时推动中国营销进程,为其他企业树立良好典范。相信在未来的发展中,帅康还将继续瞄准市场定位,主动积蓄力量,用贯穿整个产品价值的营销,做品牌加法,开拓更加广阔的市场。

微信二维码

欢迎关注
品牌与评价公众号

微信二维码

欢迎关注
品牌与评价公众号

返回顶部