热门搜索:

鲁能携李玉刚发布首支项目代言歌曲

    发布时间:2015-06-05 09:20:30    点击:
 跨界营销百花齐放的年头,开发商施展推广的领域也在扩大,从线下走到线上,又从金融走向了娱乐界。

  5月30日,鲁能7号别墅携手项目代言人李玉刚,对外发布了首支住宅代言音乐作品《心约鲁能》。据知,该歌曲是由李玉刚亲自为“养心家”创作演唱,在各类“捆绑”互联网营销的大潮中,堪称一股营销“清流”。

  

  跨界营销越来越火

  鲁能玩出新花式

  

  2015年,是营销花式绽放的一年。

  即便一向低调如鲁能,亦出其不意地搞明星代言,发布行业罕见的住宅代言歌曲。据悉,活动当天,李玉刚与现场观众上演合唱《心约鲁能》的壮观表演,同时现场设置了《变形金刚》擎天柱巨无霸车展、五辆旷世珍藏老爷车展以及由米兰绘画设计大师精美制作“万马奔腾”彩绘马艺术雕塑、“万象更新”彩色雕塑象,可谓震撼。

  “在鲁能四个项目组成的‘四大家族’中,梦想家、养心家、时尚家、典藏家是针对不同年龄阶段、不同生活方式设定的。养心家——鲁能·7号别墅,主要是为事业有成、步入人生从容阶段的用户,提供和谐氛围、健康气场的理想居所,不仅可以让自己修身养性,而且能够让家人享有健康养心的生活。”鲁能地产相关负责人称。

  负责人告诉记者,之所以邀请李玉刚代言,是看重了他深厚的艺术内涵,而这也是项目所要传承和表达的。

  

  项目占据顺义CBD核心

  

  鲁能7号院,位于顺义正在开发的新城CBD核心区域,区域内三条城际地铁(15号线、规划中的S6号线和L1号线)环绕,京承高速、京密路、机场高速多条高速的相继交汇。按照政府规划,顺义新城CBD将成为继望京、亚奥、中关村、上地、燕莎后,再一个国际化的顶级商圈。

  据鲁能地产介绍,鲁能·7号别墅从开始规划时,充分考虑居者需求,规划北京别墅市场最后的0.6超低容积率,22米超宽楼间距,更可横下整条溪流。户户带有阳光露台、入户庭院与3.6米挑高地下室,成就有天有地的高品质生活。

  “鲁能7号院的区域内PM2.5空气质量指数远远低于100,客户可以常年零距离身心深触自然,从动感的城市中回到安宁的自然中,从高负荷的工作中找回最初的生活。”有业内人士对项目如此评价道。

微信二维码

欢迎关注
品牌与评价公众号

微信二维码

欢迎关注
品牌与评价公众号

返回顶部