热门搜索:

陕西省太白酒业有限责任公司董事长张智斌

    发布时间:2011-09-22 13:58:52    点击:

全国十大满意品牌表彰会上的发言

——陕西省太白酒业有限责任公司董事长张智斌

尊敬的姜会长、各位领导、各位嘉宾、媒体的各位朋友:大家好!

在这丹桂飘香,收获希望的季节里,我们相聚首都北京参加全国顾客最佳满意品牌大会,我仅代表陕西省太白酒业公司向大会和获奖单位表示热烈的祝贺!向关心支持太白酒品牌的各位领导、各位朋友和广大消费者表示诚挚地感谢!

太白酒历史悠久,起于周、兴于唐、盛于今,因秦岭主峰太白山而得名,因唐代诗人李白而成名,是国家优质酒、获国家银质奖、国家地理标志保护产品,国家食品安全放心产品,中华老字号、中国驰名商标、中国白酒工业百强企业、陕西省非物质文化遗产生产保护示范基地,陕西名牌产品。

太白酒牌太白酒商标作为瓶贴商标已整整100年的历史,商标注册已70多年,是我国白酒类注册最早的商标。在新的历史条件下,我们秉承“人承酒醇、传承创新”的经营理念,潜心研究的凤兼复合型太白酒生产工艺技术分别获得了陕西省科技进步奖和国家专利。

市场营销说到底就是最大限度的满足顾客需求,太白酒不仅有着悠久的历史、先进的生产设备和化验检测手段,而且始终将消费者满意作为最高准则,坚持品质提升和消费拉动并重,销售公司设立了要客部、精品部、通路部、团购部、商超酒店部、专卖店等营销细分机构,服务顾客、方便顾客;以品鉴会,开放工业旅游、展销会、专题片、电视、网络、报纸、户外媒体等多种方式,让顾客参与和了解太白酒的品质和生产工艺过程,让消费者知情、放心。公司建立了专门的客户信息档案,在端午、中秋、春节等重大节日都去拜访客户;采用包装盒、瓶烫金印字的方式为单位、个人、婚庆专门定制生产,超值服务;新品上市举办万人音乐会、巨星演唱会,以赠酒品尝,回馈有奖的方式广泛征求顾客对品质和企业的意见和建议。通过一系列服务顾客的活动,赢得了顾客的好评和亲睐,在陕西太白酒被公认为是消费者喝出来的名牌,销往全国十多个省市和地区,销量位居陕西白酒第一。

本次会议和活动对促进商品和服务更好的满足消费者的需求有着重要的意义,这次太白酒有幸被领导和专家评为“全国顾客满意品牌”,我深表感谢!我们将以本次会议和殊荣为契机,进一步做好产品和服务,做强企业和品牌,做大规模和市场,为消费者提供满意的优质白酒,为丰富人们日益提高的物质文化生活,推动社会经济发展做出新的更大贡献!

最后,欢迎各位来西安十三朝古都旅游,去秦岭主峰太白山赏雪,到太白酒业公司品尝太白美酒和指导工作。祝大会圆满成功,大家身体健康、合家幸福!

推荐浏览
频道本月排行

微信二维码

欢迎关注
品牌与评价公众号

微信二维码

欢迎关注
品牌与评价公众号

返回顶部